MON PLAN SAFE
À préparer maintenant, pendant que tout va bien. Rien n'est envoyé : tout reste sur cet appareil.
EFFACER MES DONNÉES SAFE
Efface le territoire, le plan, les relais et les notes enregistrés sur cet appareil. Ton compte AtyKids et le reste de l'application ne sont pas touchés.